+7 926 524-41-38
Работаем ежедневно
с 9 ч до 21 ч

Статьи

  • Что такое молочница?

    Тот факт, что молочница — у всех на слуху, еще не означает, что мы правильно понимаем, какой это диагноз и что за ним скрывается. Чтобы составить полное и, главное, правильное представление об этом заболевании, предлагаем Вам ознакомиться с материалами данной статьи. В ней — медицинские факты, изложенные понятным и простым языком, который, к сожалению, бывает чужд большинству медицинских обзоров и заключений, рассказывающих о молочнице.

  • Симптомы молочницы

    Как понять, что у Вас Молочница? После разговора с подругой, которая сама некоторое время назад столкнулась с этой проблемой? Или после рекламы на телевидении о чудо-лечении «болезни всех женщин»? — Согласитесь, это наивно и не даст никаких результатов. Лучше взгляните на список медицинских признаков Молочницы, чтобы правильно ориентироваться в диагнозе и знать, какие симптомы о чем свидетельствуют.

  • Как лечить молочницу

    Целью данной статьи является: а) подтверждение того, что Молочницу можно вылечить ЭФФЕКТИВНО и ПОЛНОСТЬЮ; б) обсуждение методов лечения и обоснование того, почему методы европейской медицины уступают по результативности методам традиционной китайской медицины; в) составление и объяснение действия Комплексной программы лечения Молочницы у женщин с помощью средств женской гигиены на основе лекарственных трав.

  • Что такое эрозия шейки матки?

    Любая ли форма эктопии представляет собой опасность и требует незамедлительного лечения? Как отличить наследственную эрозию от псевдоэрозии, или ложной эктопии? Расскажем понятно и конкретно о том, что такое эрозийное воспаление на шейке матки и как оно образуется.

  • Симптомы эрозии шейки матки

    Врач при осмотре обязательно обращает внимание на возможные признаки текущих гинекологических заболеваний — в том числе, на признаки эрозии. Что это за настораживающие признаки? Как понять, что у Вас открылась эрозия? - Смотрите список возможных симптомов и советы специалистов, собранные в этой статье.

  • Как лечить эрозию шейки матки

    Даже у современной аппаратной медицины есть минусы, о которых Вам вряд ли расскажут перед началом процедуры по лечению эрозии. Хотите обо всем узнать сами и рассмотреть альтернативный метод лечения? Тогда читайте внимательно. Наша цель — предложить Вам Комплексную программу безоперационного лечения эрозии, рассказав о том, как восстановить интимное здоровье с помощью проверенных средств лечебной гигиены на основе лекарственных компонентов, а не просто на время избавиться от симптомов эрозии посредством болезненных процедур и препаратов с побочным действием.

  • Что такое эндометрит?

    Почему опасен хронический эндометрит и какие существуют последствия инфекционного воспаления внутреннего слоя матки — эндометрия? Как вовремя распознать и диагностировать повреждение эндометрия и образование паразитарных, грибковых и бактериальных поселений на нем? Читайте здесь.

  • Симптомы эндометрита

    Нередко многие гинекологические операции, в том числе аборт и вакуумная аспирация, приводят к распространению инфекции на функциональном слое матки, то есть на эндометрии. Какие признаки указывают на возможный воспалительный процесс в матке? — Ответ на этот вопрос есть в списке симптомов. Читайте далее.

  • Как лечить эндометрит

    Чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции из полости матки во влагалище, маточные трубы и слизистую органов малого таза у женщин, необходимо провести своевременную терапию на основе антисептических препаратов и ранозаживляющих средств. Ознакомьтесь с Комплексной программой лечения эндометрита, в которой применение каждого гигиенического препарата на основе лекарственных компонентов обосновано и подробно описано. Консультация врача — по индивидуальным требованиям.

  • Полезные свойства озона

    Озон — это сильнейший антиоксидант, справляющийся без всяких химических добавок и катализаторов с любой инфекцией, бактериями и патогенными микроорганизмами, живущими в воздухе, воде и во влажной среде слизистой оболочки внутренних органов. Подробнее — о его полезных свойствах в лечении женских заболеваний, их последующей профилактике и о поддержании интимного здоровья.

  • Что мы знаем об анионах?

    Что такое отрицательно заряженные частицы и чем они полезны? Каким образом анионы кислорода способны оказывать антисептическое и противомикробное действие, необходимое и высокоэффективное в лечении многих женских заболеваний? Узнайте из статьи.

  • Что такое эндометриоз

    О медицинском определении и теории происхождения эндометриоза, а также о факторах, влияющих на разрастание эндометриоидной ткани, — обо всем по порядку тут.

  • Симптомы эндометриоза

    По каким признакам и ощущениям можно заподозрить, что менструирует и обновляется «не тот» эндометрий, что надо? По каким медицинским показателям ставится диагноз Эндометриоз? Узнайте здесь.

  • Лечение эндометриоза

    Остановить распространение эндометриоидной ткани по органам малого таза и предотвратить образование эндометриоидных узлов необходимо с помощью Комплексной программы лечения, четко направленной на то, чтобы блокировать очаг разрастания эндометрия на клеточном уровне и восстановить поврежденную структуру матки, влагалища, органов брюшины и т. д. Подробнее о программе лечение читайте тут.